1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet Caipira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o feijão de molho de éspera.
  2. 2.
    Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.
  4. 4.
    As lingüiça em pedaços.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.

Por: ABRAHAM RUBINSZTEJN
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Puchero

Por Cybercook

Feijoada

Por Jeanpierre Antoine

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Cassoulet

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Carne seca

Cassoulet Caipira