Início

Receitas

Carnes

Cassoulet Caipira

Cassoulet Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

662,94 kcal

ABRAHAM RUBINSZTEJN

Receita enviada por ABRAHAM RUBINSZTEJN

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho de éspera.

  • 2. Deixe as costelas em ripas, o lombo salgado e a carne seca cortada em cubos de molho, em outra água trocando várias vezes.Coloque o feijão na panela com bacon, carne seca,costela e o lombo desalgado e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Acrescente as cebolas, pimentões, alho, tomate bem picados , bouquet-garni e os temperos e deixe cozinhar ate qdo o feijão estiver quase desmanchando acrescentar as costelas de porco defumada em lâminas.

  • 4. As lingüiça em pedaços.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco mais para incorporar todo o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários