1
logomarca cybercook

Cassoulet incrementado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Recheios de tortas salgadas

Recheios de tortas salgadas

Por Silvana Silveira

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Grão de bico Feijão branco Panela de pressão Parmesão

Cassoulet incrementado