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Cassoulet incrementado

Já Fiz

Já pensou em incluir grão de bico ao seu Cassoulet? Pois devia..

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o grão de bico (pode ser na panela de pressão pelo tempo estimado) e reserve.
  3. 3.
    Refogue o frango no óleo e cebola, junte o tablete de caldo de frango, a cenoura, os cogumelos já rehidratados (picados se quiser)e deixe pegar o sabor.
  4. 4.
    Acrescente o feijão branco e o grão de bico e coloque um pouco de água, para cozinhar por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o purê de tomates e o cheiro verde, prove o sal e deixe encorpar um pouco.
  6. 6.
    Retire do fogo, coloque num refratário grande untado ou em cumbuquinhas individuais.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Cybele Belschansky

Sirvo esta receita no inverno, acompanhada de um bom vinho e os amigos não deixam sobrar. É uma adaptação do Cassoulet, mas fica muito saboroso e nutritivo.

Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Cheiro verde Parmesão ralado Grão de bico Feijão branco Panela de pressão Parmesão

Cassoulet incrementado