1
logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Tempere-o com cebola, alho, salsinha e azeite. Frite o bacon. Depois de crocante reserve. Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela. Acrescente a lingüiça fatiada ou paio ( afervente antes de fritar) e os cubos de caldo de frango. Refogue por uns minutos. Acrescente o vinho branco com 2 copos de água mineral. Acrescente os tomates e o lombo e cozinhe até que fique macio. Junte tudo e sirva bem quente.
  2. 2.
    Acompanhamento: Arroz branco, couve refogada e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque de pão

Nhoque de pão

Por Sonia Sol

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ana Paula Boni Guidorzi

Ficou uma delícia!!! Inclui também costelinha de porco... Vale a pena fazer essa receita nesses dias de Inverno...

Aves Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alho Bacon Lombo de porco Paio Salsinha Pimenta do reino Feijão branco Linguiça defumada

Cassoulet