logomarca cybercook

Cassoulet


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar. Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão. Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar. A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cassoulet sopa

Cassoulet sopa

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Colorau Costela Costela de porco Frango inteiro Louro Pimenta do reino Feijão branco Linguiça defumada Miolo de pão Costelinha defumada

Cassoulet