1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. Refogar a manteiga com o bacon, alho e cebola, colocar o frango e a costela inteira e mexer até dourar. Adicione todos os ingredientes, exceto o ovo e a farinha de miolo de pão. Retirar da panela os ingredientes, assim que cozinhar. A consistência deverá ser igual a uma feijoada branca.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Colorau Costela Costela de porco Frango inteiro Louro Pimenta do reino Feijão branco Linguiça defumada Miolo de pão Costelinha defumada

Cassoulet