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Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque o feijão de molçho em agua fria na vespera. Leve ao fogo em panela de pressão, com agua 2 dedos acima dos grãos. Junte a cebola inteira espetada com os cravos, os tomates, o maço de salsa, o toucinho e o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos ou até que o feijão esteja cozido. Doure, à parte, a costela e a linguiça no oleo. Retire os dois e reserve quente. Adicione o frangop no mesmo oleo e doure por igual, acrescente as cebolas em rodelas e os tabletes de tempero p/ feijão dissolvidos, em 1/2 xic [cha] de agua quente. Junte a costela e a linguiça reservadas e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire o maço de salsa, misture o feijão branco e as carnes e cozinhe, em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que o frango esteja macio. Acrescente o salsichão e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente acompanhado de arroz branco
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