Início

Receitas

Carnes

Cassoulet

Cassoulet

0

Tempo de preparo

4h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

532,42 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.

  • 2. No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas.

  • 3. Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar.

  • 5. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde.

  • 6. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.

  • 7. Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas.

  • 8. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários