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Cassulê

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque, de véspera, o feijão de molho em água fria.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e ponha numa panela grande; cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas. Depois de 1 hora de cozimento, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    À parte, aqueça o óleo, junte a costela de porco, o lombo, a salsicha e refogue at[e dourar. Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, os tomates picados sem pele nem sementes e o maço de cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Coloque o feijão e a carne com os temperos numaforma refratária, em camadas amternadas. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva em seguida.

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Carne Carne de porco Alho Costela de porco Farinha de rosca Lombo de porco Queijo ralado Salsicha Parmesão ralado Feijão branco Parmesão