1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casulinhos vovó Sophia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fazer bolinhas. Fritar em óleo quente, 3 a 4 por vez.
Receita de família, há mais de 50 anos.

Por: Rosa Frankilijonas

Você pode gostar...

Biscoitinhos da Vovó

Por Cicera Oliveira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Rosa que receita maravilhosa, meu pai e todos aqui tenho certeza que vão adorar. Obrigada por compartilhar conosco uma receita tão importante para sua familia. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Papai é fã incondicional de queijo, principalmente de canastra 1/2 cura. E tudo o que é de queijo, é com ele mesmo. Na hora da macarronada, ... com muito queijo ralado, pastel... de queijo... queijo picado no palito, queijo... queijo... queijo. Qdo jovem, minha vovó fazia bolinhos de queijo com um carinho e capricho sem igual. Era cozinheira de mão cheia. Entre tantas delícias havia a tal receita de bolinhos de queijo deliciosos. Qdo fritos eram como bolinhas de ping-pong amarronzadas. Nunca enxarcavam. Ficavam sequinhos. Hoje faço p minha família. Deliciosos eles são, mas como os da vovó, acho que não.

Lanches Castanhas Gema de ovo Queijo ralado Castanha de caju

Casulinhos vovó Sophia