1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cataplana de amêijoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Cataplana do mar

Cataplana do mar

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Cataplana de amêijoas