1
logomarca cybercook

Cataplana de amêijoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Cataplana do mar

Cataplana do mar

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Cataplana de amêijoas