1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cataplana de amêijoas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a manteiga na cataplana e refogue a cebola picada com um pouco de malagueta.
  2. 2.
    2. Junte o sal, pimenta, farinha e o pimentão e misture muito bem.
  3. 3.
    3. Regue com o vinho e adicione o presunto e o chouriço picados aos bocadinhos.
  4. 4.
    4. Finalmente junte as amêijoas e com a cataplana fechada deixe cozinhar durante 15 a 20 minutos. Sirva ainda quente.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Cataplana de amêijoas