Início

Receitas

Lanches

cataplana de cação

cataplana de cação

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

218,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os legumes: corte em tiras as cebolas e os pimentos. Esmague o alho e coloque tudo na cataplana, juntamente com a folha de louro e o azeite. Leve a lume forte no início e, quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe refogar. Em seguida, acrescente os coentros, previamente picados, e o cação em postas. Adicione as batatas descascadas e a polpa de tomate. Regue com o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e feche a cataplana. No final da cozedura, junte os camarões descascados no centro, deixando intactos a cabeça e a cauda. Rectifique os temperos e decore com algumas folhas de coentros. Sirva de seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários