1
logomarca cybercook

Cataplana de Tamboril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
  2. 2.
    Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
  3. 3.
    Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
  4. 4.
    Abrir a Cataplana a mesa.
  5. 5.
    Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco
  6. 6.
    Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

Cataplana do mar

Cataplana do mar

Por Carlos Santos

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Frutos do Mar

Por Virginia Vicente

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Presunto Tamboril Amêijoa Chouriço

Cataplana de Tamboril