logomarca cybercook

Cataplana de Tamboril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
  2. 2.
    Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
  3. 3.
    Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
  4. 4.
    Abrir a Cataplana a mesa.
  5. 5.
    Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco
  6. 6.
    Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Presunto Tamboril Amêijoa Chouriço