1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cataplana de Tamboril

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
  2. 2.
    Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
  3. 3.
    Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
  4. 4.
    Abrir a Cataplana a mesa.
  5. 5.
    Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco
  6. 6.
    Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cataplana do mar

Cataplana do mar

Por Carlos Santos

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Cataplana de Coelho

Cataplana de Coelho

Por Madalena Moura

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Presunto Tamboril Amêijoa Chouriço

Cataplana de Tamboril