1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catarina de Frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha). Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer em local tampado por 30 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 partes iguais. Abra cada uma sobre mármore enfarinhado com a ajuda do rolo. No meio da massa, espalhe o recheio de frango, e sobre ele lascas de catupiry. Corte as laterais em tiras e vá trançando as tiras sobre o recheio. Repita a operação com as outras porções de massa. Pincele gema e salpique manjericão desidratado ou orégano.
  3. 3.
    Leve ao forno brando até que comece a dourar.

Recheio

  1. Refogue o frango nos temperos e vá pingando água até que o tomate esteja desmanchado. Deve ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Salsinha Catupiry Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Cebolinha

Catarina de Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html