1
logomarca cybercook

Catarina de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha). Aos poucos vá acrescentando a farinha e sovando bem com as mãos, até obter uma massa lisa e macia. Deixe crescer em local tampado por 30 minutos.
  2. 2.
    Divida a massa em 4 partes iguais. Abra cada uma sobre mármore enfarinhado com a ajuda do rolo. No meio da massa, espalhe o recheio de frango, e sobre ele lascas de catupiry. Corte as laterais em tiras e vá trançando as tiras sobre o recheio. Repita a operação com as outras porções de massa. Pincele gema e salpique manjericão desidratado ou orégano.
  3. 3.
    Leve ao forno brando até que comece a dourar.

Recheio

  1. Refogue o frango nos temperos e vá pingando água até que o tomate esteja desmanchado. Deve ficar bem sequinho. Reserve e deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Salsinha Catupiry Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário Cebolinha

Catarina de Frango