logomarca cybercook

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.
  2. 2.
    OBS.: Se fizer os tomates com sementes, o catchup demora mais tempo para dar o ponto e fica com um sabor mais amargo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Catchup diet

Catchup diet

Por lucimar perez balbuena

Mini dog caseiro

Mini dog caseiro

Por aldo Tavares do Prado

Catchup caseiro

Catchup caseiro

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Canela Comida caseira Louro Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão verde