1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.
  2. 2.
    OBS.: Se fizer os tomates com sementes, o catchup demora mais tempo para dar o ponto e fica com um sabor mais amargo.

Por: Mírian Alvim de Castro

Você pode gostar...

Catchup

Por Silvana Silveira

Mini dog caseiro

Por Nivaldo Tavares

Catchup diet

Por Lucimar Perez

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Comentários (0)

Lanches Alho Canela Comida caseira Louro Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão verde

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos