1
logomarca cybercook

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água, tampe e leve ao fogo baixo. Cozinhe até que os ingredientes estejam bem macios, cerca de 1 hora. Passe os ingredientes por uma peneira grossa ou bata no liquidificador. Em outra panela, coloque o vinagre e o açúcar. Leve ao fogo e, assim que o açúcar desmanchar, acrescente a mistura de tomates e a trouxinha de especiarias. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos. Elimine a trouxinha. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de água. Se ficar muito fino, cozinhe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva.
  2. 2.
    OBS.: Se fizer os tomates com sementes, o catchup demora mais tempo para dar o ponto e fica com um sabor mais amargo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Catchup

Catchup

Por Silvana Silveira

Mini dog caseiro

Mini dog caseiro

Por Nivaldo Tavares

Catchup diet

Catchup diet

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

Lanches Alho Canela Comida caseira Louro Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão verde

Catchup Caseiro-Magda Soares Santos