1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates, tire as sementes (use-as em refogados) e deixe escorrer em uma peneira. Coloque numa panela os tomates e a cebola e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Bata tudo no liquidificador Passe no liqüidificador e peneire apertando bem para extrair todo o líquido. Junte o açúcar e volte ao fogo até reduzir a metade. Enquanto isso ferva o vinagre com os cravos e reserve. Quando o tomate estiver reduzido, junte a mistura de vinagre coada. Adicione o sal e retorne ao fogo mexendo sempre até adqüirir a consistência desejada. Prove o sal e o açúcar. Ponha em bisnagas para catchup e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Dica: Substitua os tomates por duas embalagens longa-vida de polpa de tomate de boa qualidade

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!!

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Vinagre branco Vinagre Cravo da índia

Catchup Caseiro