1
logomarca cybercook

Catchup Caseiro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates, tire as sementes (use-as em refogados) e deixe escorrer em uma peneira. Coloque numa panela os tomates e a cebola e deixe cozinhar por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Bata tudo no liquidificador Passe no liqüidificador e peneire apertando bem para extrair todo o líquido. Junte o açúcar e volte ao fogo até reduzir a metade. Enquanto isso ferva o vinagre com os cravos e reserve. Quando o tomate estiver reduzido, junte a mistura de vinagre coada. Adicione o sal e retorne ao fogo mexendo sempre até adqüirir a consistência desejada. Prove o sal e o açúcar. Ponha em bisnagas para catchup e conserve na geladeira.
  2. 2.
    Dica: Substitua os tomates por duas embalagens longa-vida de polpa de tomate de boa qualidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por Silvana Silveira

Catchup

Catchup

Por Cybercook

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO BOM!!!!!!!

Lanches Comida caseira Receitas caseiras Vinagre branco Vinagre Cravo da índia

Catchup Caseiro