logomarca cybercook

Catchup Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela: o tomate, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ingredientes estejam bem macios. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um molho. Reserve. Em outra panela coloque o vinagre, o acúcar, e mexa bem, junte o molho reservado, a canela, os cravos, sal e o molho de pimenta, cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar, descarte a canela e o cravo e sirva com o prato de sua preferência.
  2. 2.
    Coloque em vidros com tampa e conserve em geladeira por até 1 semana.
  3. 3.
    Redimento: 2 xícaras (chá)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Por silvana silveira

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por noemia marques

Catchup caseiro

Catchup caseiro

Por Alcides prandini

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Canela Comida caseira Pimenta vermelha Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão vermelho