1
logomarca cybercook

Catchup Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela: o tomate, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ingredientes estejam bem macios. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um molho. Reserve. Em outra panela coloque o vinagre, o acúcar, e mexa bem, junte o molho reservado, a canela, os cravos, sal e o molho de pimenta, cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar, descarte a canela e o cravo e sirva com o prato de sua preferência.
  2. 2.
    Coloque em vidros com tampa e conserve em geladeira por até 1 semana.
  3. 3.
    Redimento: 2 xícaras (chá)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Catchup caseiro

Catchup caseiro

Por Alcides Prandini

Catchup Caseiro Dupapis

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Ricota caseira temperada

Ricota caseira temperada

Por Flávia Bodruk

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Lanches Canela Comida caseira Pimenta vermelha Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão vermelho

Catchup Caseiro