1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup diet

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões. Divida-os em quatro e retire a parte branca e as sementes. Numa panela, ponha o óleo para aquecer, junte os pimentões, os tomates e a cebola e refogue, em fogo baixo, por 1 hora, mexendo, de vez em quando, pingando um pouco de água.
  2. 2.
    Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador ou processador.
  3. 3.
    Passe pela peneira e despeje a mistura novamente na panela.
  4. 4.
    Adicione o vinagre, o adoçante, o sal e a pimenta dedo-de-moça. Misture.
  5. 5.
    Coloque o cravo, o grão de pimenta e a canela num saquinho de pano e amarre bem Coloque o saco na panela, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo, de
  6. 6.
    vez em quando, até engrossar. Verifique se o tempero está de seu agrado e retire o saco de pano da panela.
  7. 7.
    Coloque o catchup em frascos esterilizados na geladeira, pois o adoçante não é, como o açúcar, um conservante natural.
  8. 8.
    Se quiser um adoçante comum, sem ser diet, faça com açúcar mascavo e trate como conserva, isto é, depois de colocar em frascos esterilizados, coloque em uma panela funda cheia de água e deixe ferver por 30 minutos.
  9. 9.
    Aperte bem as tampas. Depois de abrir, conserve em geladeira.
  10. 10.
    Observação: Cuidado para não deixar secar demais. Vá pingando água, principalmente, quando voltar ao fogo, depois de processar

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Pão Diet

Pudim de Pão Diet

Por Adélia Buchner

Catchup Gourmet

Catchup Gourmet

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Canela Culinaria diet Diet Vinagre Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Catchup diet
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html