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sem lactose

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Tempo de preparo

1h14

Porção

336 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

4,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates e o pimentão.

  • 2. Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.

  • 3. Volte ao liquidificador e bata com a cebola.

  • 4. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.

  • 5. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.

  • 6. Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.

  • 7. Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.

  • 8. Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.

  • 9. Deixe esfriar, bata denovo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

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Comentários
Tarcisio Lourenço

MARAVILHOSA!!! A minha única dúvida é a seguinte: depois de pronto, posso armazenar na geladeira por quanto tempo? Abraços

demi freire

demi freire

26/10/2007

saboroso extremamente fácil, elogiádissimo... parabéns pela publicação... abç...