1
logomarca cybercook

catchup

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Modo de Fazer:
  2. 2.
    1. Processe os tomates, com as cascas e sementes, até obter uma pasta
  3. 3.
    2. Em uma peneira grande, passe os tomates com as mãos, deixando sementes e cascas somente
  4. 4.
    3. Coloque a polpa em uma panela
  5. 5.
    4. Leve ao fogo baixo
  6. 6.
    5. Deixe reduzir 1/3 do volume
  7. 7.
    6. Em outra panela, aqueça o vinagre, os temperos e os dentes de alho
  8. 8.
    7. Na massa de tomates, coloque o açúcar, o sal e o vinagre temperado
  9. 9.
    8. Leve ao fogo baixo por 3 horas aproximadamente
  10. 10.
    9. Mexa para não grudar no fundo
  11. 11.
    10. Quando o molho estiver ficando cremoso, prove
  12. 12.
    11. Se achar necessário acerte o tempero
  13. 13.
    12. Coloque em vidros com tampa
  14. 14.
    13. Para fechar hermeticamente, cozinhe no forno em banho - maria, por 15 minutos
  15. 15.
    14. Espere esfriar e guarde na geladeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

O legítimo Matambre

O legítimo Matambre

Por Abokalivrese O

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Lanches Vinagre branco Vinagre de cidra Vinagre

catchup