1
logomarca cybercook

Catupiralho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse os dentes de alho com o sal e besunte o catupiry. Coloque o catupiry em um prato fundo e cubra o topo e as laterais com as ervas picadas. (Use muitas ervas, todas que vc gostar). Esquente o azeite numa panela, quando começar a desprender fumaça, retire do fogo e com cuidado coloque por cima das ervas. Deixe esfriar, tampe e coloque na geladeira. Este prato deve ser preparado 1 dia antes da festa. Fica muito elegante se vc ao invés de servir a forma inteira, recorta-la com forminhas para biscoitos ( coraçã, o por exemplo) e prepará-las individualmente. Servir com torradas.
  2. 2.
    DICA: Se após a festa haver sobras, junte-as e prepare um macarrão delicioso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Fusilli del Amore

Fusilli del Amore

Por Gabriela Nassif

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Eloah Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Alho Ervas frescas Orégano Tomilho Catupiry Requeijão culinário

Catupiralho