logomarca cybercook

Catupiri caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Esmague bem a requeijão até formar uma pasta.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture ao requeijão.
  3. 3.
    Junte o restante do leite à manteiga e bata muito bem.
  4. 4.
    Leve a mistura ao fogo até engrossar e cozinhar bem.
  5. 5.
    Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Pão Caseiro (sem Sovar)
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
Requeijão caseiro
Pão integral caseiro
Requeijão Caseiro - tipo Cream Cheese
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Amido de milho Comida caseira Receitas caseiras