1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catupiry caseiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite com o amido de milho (dissolva o amido em um pouco do leite, antes de misturar, para não empelotar).
  2. 2.
    Leve ao fogo, até virar um mingau.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o queijo ralado e o sal.
  4. 4.
    Misture bem.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Requeijão Caseiro

Requeijão Caseiro

Por Lenita Dimitropoulos

Comentários (2)

Melina Louzada

Adorei a texture e o sabor!!!

guilherme senra

Cara senhora, devo dar-lhe os parabéns pela receita, ficou muito bom mesmo.

Lanches Amido de milho Comida caseira Leite Queijo ralado Receitas caseiras Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Catupiry caseiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html