1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz. Reserve.
  3. 3.
    Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.
  4. 4.
    Molho Branco:
  5. 5.
    Coloque em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  6. 6.
    Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Arroz negro Arroz selvagem Cauda de lagosta Creme de leite fresco Frutos do mar Lagosta Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas com Suco de Fruta

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão