1
logomarca cybercook

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz. Reserve.
  3. 3.
    Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.
  4. 4.
    Molho Branco:
  5. 5.
    Coloque em uma panela a cebola picada, a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.
  6. 6.
    Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Arroz negro Arroz selvagem Cauda de lagosta Creme de leite fresco Frutos do mar Lagosta Receitas salgadas Pimenta do reino Açafrão Receitas com Suco de Fruta

Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão