1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Peneira-se a farinha para uma tigela. Juntam-se-lhe os ovos e o azeite e bate-se muito bem a mistura com uma colher de pau ou à mão. Adiciona-se a aguardente e liga-se muito bem com o preparado anterior. Untam-se com azeite formas redondas, que se enchem até ao meio com a massa. Levam-se a cozer em forno quente. Depois de desenformadas pincelam-se com uma cobertura de açúcar, que se prepara batendo energicamente a clara com o açúcar.
Boinhas de Portugal

Por: Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Azeite Doces Cachaça

Cavacas de Avis Broinhas da Região de Alentejano