1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cavalinha ao Cartoccio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.
  4. 4.
    Folia Gastronômica de Paraty: Chef Conceição Neroni
  5. 5.
    Categoria: Frutos do mar
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Quente
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Tempo de preparo: 30 min.

Comentários (0)

Lanches Cavaquinha Pimenta calabresa Salsinha

Cavalinha ao Cartoccio