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Cavalinha ao Cartoccio

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.
  4. 4.
    Folia Gastronômica de Paraty: Chef Conceição Neroni
  5. 5.
    Categoria: Frutos do mar
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Quente
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Tempo de preparo: 30 min.

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