1
logomarca cybercook

Cavaquinhas ao perfume de olivas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    -FLOR DE SAL AROMATIZADA
  2. 2.
    Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
  3. 3.
    Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
  4. 4.
    Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
  5. 5.
    -PREPARAR A CAVAQUINHA
  6. 6.
    Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
  7. 7.
    Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
  8. 8.
    Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.
Receita da Chef Solange Pedreira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Flavia Gomes Dias

adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs

gracia teodoro

QUE DELÍCIA, JÁ SINTO O PERFUME!

Lanches Cavaquinha Coentro Flor de sal Pimenta do reino

Cavaquinhas ao perfume de olivas