logomarca cybercook

Cavaquinhas ao perfume de olivas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    -FLOR DE SAL AROMATIZADA
  2. 2.
    Coloque um ramo de coentro fresco, lavado e seco, num vidro com flor de sal.
  3. 3.
    Tampe e deixe até que o coentro fique bem desidratado.
  4. 4.
    Retire o coentro com cuidado e tampe o vidro.
  5. 5.
    -PREPARAR A CAVAQUINHA
  6. 6.
    Lave bem e parta a cavaquinha ao meio no sentido do comprimento, incluindo a casca nesse corte.
  7. 7.
    Polvilhe o sal sobre a carne da cavaquinha.
  8. 8.
    Frite no óleo de olivas e doure rapidamente.
Receita da Chef Solange Pedreira

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Flavia Gomes Dias

adorei a receita to com 6 cavaquinhas em cima da pia esperando pela receita vc tirou todas as minhas duvidas q até então só tinham me falado para preparar na água e sal. bjs

gracia teodoro

QUE DELÍCIA, JÁ SINTO O PERFUME!

Lanches Cavaquinha Coentro Flor de sal Pimenta do reino