1
logomarca cybercook

cavaquinho seco salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de esticar a massa na mesa
  2. 2.
    Separe a massa em partes para esticar, pois esta receita rende bastante, a massa tem que ficar bem fininha
  3. 3.
    Estique, corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo
  4. 4.
    Frite em óleo quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pastel de berbigão

Pastel de berbigão

Por José Neves

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas salgadas Vinagre Cachaça Cebolinha

cavaquinho seco salgado