logomarca cybercook

cavaquinho seco salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de esticar a massa na mesa
  2. 2.
    Separe a massa em partes para esticar, pois esta receita rende bastante, a massa tem que ficar bem fininha
  3. 3.
    Estique, corte em retângulos e faça um corte no meio do retângulo
  4. 4.
    Frite em óleo quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pastel de berbigão

Pastel de berbigão

Por josé neves

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Kibe de Batata

Kibe de Batata

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Salgadinhos Receitas salgadas Vinagre Cachaça Cebolinha