1
logomarca cybercook

Caviar com Iogurte Gelado e Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. É ideal para ser servido num veleiro, sob a brisa do mar, ou num jardim, sob o sol do verão.

    O caviar é servido misturado com cebolinha superpicadinha, gema de ovo cozida esmagada, pouca salsinha e hortelã picadas e iogurte gelado colocado sobre rodelas de pão torrado ou crostões de pão sueco.

    Para acompanhar, um champagne rosé Brut, geladíssimo e uma enorme vasilha de frutas variadas da estação, recobertas com gelo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caviar com Iogurte Gelado e Hortelã