logomarca cybercook

Caviar da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear. Quando secar, reservar. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho). Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.
Receita recomendada pra ser apreciada na roça, na cozinha, em noite fria em volta de um fogão a lenha, tomando uma boa pinga e contando caso de onça.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Goiabada
Esfiha de carne de soja
Massa Crocante de Barquete
Caviar de Berinjela
Batata Crocante e Sequinha
Folhado de Palmito
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Lanches Alho Caviar Tomate verde Pimenta do reino Chouriço Cebolinha