1
logomarca cybercook

Caviar da Roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear. Quando secar, reservar. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho). Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.
Receita recomendada pra ser apreciada na roça, na cozinha, em noite fria em volta de um fogão a lenha, tomando uma boa pinga e contando caso de onça.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Esfiha de carne de soja

Esfiha de carne de soja

Por Silvana Silveira

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por Cybercook

Strudel de Bacalhau

Strudel de Bacalhau

Por Ederson Trevenzol

Massa Crocante de Barquete

Massa Crocante de Barquete

Por Rosélia Veppo

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Caviar Tomate verde Pimenta do reino Chouriço Cebolinha

Caviar da Roça