logomarca cybercook

Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.Não abra a porta do micro; deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Antepastos à Italiana

Antepastos à Italiana

Por Allan Vila Espejo

Caviar de berinjela

Caviar de berinjela

Por Alcides prandini

Caviar de berinjela

Caviar de berinjela

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (17)

patricia dutra

Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

cicera batista

tem possibilidade de fazer no forno?

Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Cinthia Gonçalves

Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Valdeci Junior

Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

jakeline mejorado serem

O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.

Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ira

Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Clarice Guimaraes

Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!

andrea jaeger

Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.

sonia goulart keller

Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.

Marguerita

MARAVILHOSO!!!! Amo berinjela,mas nunca sei como prepara-las,só sei fazer com cebolas....amei!!!!!! Parabéns e obrigada!!!!!!

Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caviar Entradas Microondas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Receitas com Suco de Fruta