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Caviar de Berinjela
Caviar de Berinjela
por CyberCook
Ingredientes (10)
Como Fazer
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1.
Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.
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2.
Não abra a porta do micro.
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3.
Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto.
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4.
Sirva com torradas ou biscoito salgado.
Rendimento: 30 porções
Comentários (18)
eliane cecconi
em 07/07/2017
Nao gostei
patricia dutra
em 21/11/2015
Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...
cicera batista
em 26/04/2014
tem possibilidade de fazer no forno?
Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook
Cinthia Gonçalves
em 26/07/2012
Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!
Valdeci Junior
em 18/07/2012
Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.
jakeline mejorado serem
em 11/06/2012
O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.
Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook
Ira
em 13/03/2012
Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...
Clarice Guimaraes
em 12/03/2010
Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!
andrea jaeger
em 04/03/2010
Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.
sonia goulart keller
em 12/02/2010
Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.