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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão sem tempero.
  2. 2.
    Deixe "al dente".
  3. 3.
    Reserve com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.
  7. 7.
    Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.
  8. 8.
    Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.
  9. 9.
    Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.
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