logomarca cybercook

Cearense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão sem tempero.
  2. 2.
    Deixe "al dente".
  3. 3.
    Reserve com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhe na pressão por 15 min o peito de boi com o sal e a água.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    À parte, numa panela grande ou caldeirão, frite a cebola, o alho e coloque o bacon.
  7. 7.
    Junte a carne com a água do cozimento, o tomate, o louro, o sal, a pimenta, o orégano, o feijão com o caldo, a carne cozida com o caldo e a lingüiça.
  8. 8.
    Deixe no fogo por cerca de 2 h até o tomate sumir e engrossar o caldo.
  9. 9.
    Quando estiver pronto, coloque o cheiro-verde picado.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco, couve refogada, polenta frita e farinha mandioca, além de pimenta (para quem quiser) e uma saladinha de alface e tomate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Caipira

Cuscuz Caipira

Por Magda Iannotta

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de tender com farofa

Torta de tender com farofa

Por Nilde martins Mello

Feijão Cearense

Feijão Cearense

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Alho Bacon Peito bovino Linguiça calabresa