logomarca cybercook

Ceasar Salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Faça os croutons tomando cuidado para espalhá-los bem na forma para dourar por igual.
  2. 2.
    Corte grosseiramente as folhas de alface romana com as mãos e coloque numa travessa.
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    Amasse os filés de anchovas com o garfo e misture com alho até ficar uma pasta. Vá misturando a pimenta, o suco de limão, o molho inglês, a mostarda e a gema de ovo. Por último, misture o
  5. 5.
    azeite.
  6. 6.
    Se ficar grosso, vá adicionando azeite até ficar um líquido cremoso.
  7. 7.
    Despeje o molho sobre as folhas só na hora de servir.
  8. 8.
    Misture bem e espalhe o queijo ralado e os croutons. Faça o molho e misture o pão cortado em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alface americana Anchovas Azeite extra virgem Mostarda dijon Pao italiano Alface Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta