logomarca cybercook

Ceasar's salad

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    • Bata a gema com a mostarda, as anchovas bem picadinhas e o alho bem picadinho;
  2. 2.
    • Quando começar a emulsionar, coloque um fio de azeite, sem parar de bater até formar uma maionese firme;
  3. 3.
    • Junte o suco de 1/2 limão, o creme de leite e o parmesão, acrescente sal e pimenta-do-reino;
  4. 4.
    • Coloque o molho no fundo de uma saladeira, sobreponha com as folhas lavadas e secas, salpique com croutons e parmesão.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Anchovas Gema de ovo Mostarda dijon Radicchio Alface Croûtons Receitas com Suco de Fruta