1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola a milanesa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. leve ao fogo a cebola coberta com agua e sal por 10 minutos.Retire,escorra e deixe esfriar.passe no leite,na farinha e frite no oleo ate dourar. Retire e escorra em papel-toalha.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (2)

roseli martins da silva

adorei.preparo muito facil, e um sabor delicioso.parabens.

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fala do uniao sempre e bom.

Aperitivos e antepastos

Cebola a milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html