1
logomarca cybercook

Cebola à Tirolesa

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Comentários (5)

dalva

a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo humm

CArlos samel

Péssima receita

CArlos samel

A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

cata

esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA. Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

Ana

ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?

Aperitivos e antepastos

Cebola à Tirolesa