1
logomarca cybercook

Cebola assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.
  2. 2.
    Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne-de-Sol Surpresa

Carne de Sol Surpresa

Por Marlene Bahiense

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Escondidinho

Escondidinho

Por Dry D

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Gratinados Manteiga de garrafa Queijo coalho Charque Farinha de mandioca Catupiry Papel alumínio Requeijão culinário

Cebola assada