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Cebola Australiana

Cebola Australiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

723,53 kcal

Natasha Pedroso

Receita enviada por Natasha Pedroso

Em 07/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a maior cebola que encontrar. Corte fora o lado oposto ao da raiz em algum ponto entre a metade e 3/4 da cebola (quanto mais perto da metade, mais fácil fica).

  • 2. Descasque a cebola e corte fora a raiz, bem rente.

  • 3. Com uma faca grande, faça cortes perpendiculares, como numa pizza, mas ao invés de 8 pedaços, faça no mínimo 16 e idealmente 32 cortes. Tome cuidado para não atravessar a cebola, parando estes cortes cerca de 2 cm antes de chegar a base.

  • 4. Para deixá-la em forma de flor solte os gomos da cebola, abrindo-a (deixar por duas horas na geladeira pode ajudar nesse processo).

  • 5. Misture a farinha com o sal, as pimentas e o tomilho. Empane a cebola jogando esta farinha temperada em bastante quantidade para entrar entre os gomos da cebola. Retire o excesso.

  • 6. Mergulhe com o topo para baixo na mistura do leite e ovos.

  • 7. Novamente acrescente farinha e retire o excesso. Está pronta para fritar.

  • 8. Em uma panela coloque óleo suficiente para submergir a cebola. Leve ao fogo alto. Com a ajuda de uma espumadeira, coloque a cebola com o topo para baixo e deixe fritar por 2 minutos. Gire-a e deixe fritar mais dois minutos, gire-a de novo e deixe mais 2 minutos. Retire-a. Seque-a com papel toalha, e coloque no prato.

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