logomarca cybercook

cebola caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga. Junte o açúcar e deixe caramelar.
  2. 2.
    Adicione as cebolinhas e vá mexendo ate começarem a cozinhar.
  3. 3.
    Vá adicionando água até que as cebolinhas estejam cozidas mas bem firmes.
  4. 4.
    Acrescente a mostarda o vinagre e a pimenta.
  5. 5.
    Sirva acompanhando carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rex

cad receita sua é uma maravilha de ver.... e ler.... embora tudo seja dificil

Aperitivos e antepastos