1
logomarca cybercook

Cebola Caramelizada

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (6)

Ana Rodrigues

O açúcar é o cristal ou refinado?

Olá, Ana! Obrigada pelo seu contato! Na receita de cebola caramelizada, utilize o açúcar de sua preferência. Nossa sugestão é utilizar o açúcar mascavo, mais saudável e ideal para caramelizar! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Samia Sobrinho

Deu super certo! Receita aprovada!

Maria Lucia Tavares

Ficou muito boa.

Ray Moreira

Estou preparando essa receita com açúcar diet para forno e fogão. Vou ver se funciona e depois volto aqui p/ contar como foi que ficou.

luciana

mmuito mbom faz ai

luciene  pereira

adorei a receita vou fazer hoje mesmo

Brasileira Receitas salgadas Sem Glúten

Cebola Caramelizada