logomarca cybercook

Cebola crocante com aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes para empanar até ficar uma massinha feito creme
  2. 2.
    Passar as rodelas de cebola na massinha
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, colocar sobre papel toalha pra tirar o excedente do óleo (essa massinha é ótima pra empanar berinjela, abobrinha cortada bem fina, legumes cozidos ao dente como vagem, cenoura, etc., porque ela mantém tudo crocante por mais tempo).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos