1
logomarca cybercook

Cebola crocante com aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes para empanar até ficar uma massinha feito creme
  2. 2.
    Passar as rodelas de cebola na massinha
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, colocar sobre papel toalha pra tirar o excedente do óleo (essa massinha é ótima pra empanar berinjela, abobrinha cortada bem fina, legumes cozidos ao dente como vagem, cenoura, etc., porque ela mantém tudo crocante por mais tempo).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Cebola crocante com aveia