1
logomarca cybercook

Cebola Crocante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  2. 2.
    Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  3. 3.
    Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  4. 4.
    Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  5. 5.
    Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  6. 6.
    Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  7. 7.
    Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
Molho. 1/2 copo de maionese 2 colheres de chá de ketchup 2 colheres de chá creme de raiz forte 1/4 colher de chá de páprica 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de oregano seco Pitada de Pimenta do Reino em pó Pitada de Pimenta Vermelha em pó Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Cebola Crocante