Cebola Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte cebolas em pétalas, ou em anel ou em forma de
  2. 2.
    flor aberta.( como outback, faça cortes na cebola em
  3. 3.
    petalas mas ñ corte até o fim, qd colocar na
  4. 4.
    agua ela vai se abrir e ai fica facil empanar, e qd tirar da
  5. 5.
    frigideira, deixe ela escorrer em papel absorvente virada p/
  6. 6.
    baixo p/ escorrer a gordura)Ñ acertei muito fazer
  7. 7.
    assim, preferi cortar em pétalas.
  8. 8.
    Coloque a cebola em agua gelada e leve a geladeira por 2 ou
  9. 9.
    3 horas.
  10. 10.
    Para empanar misture a farinha com o pó maggi e um
  11. 11.
    pouco sal.
  12. 12.
    passe no leite, no pó para empanar misturado com
  13. 13.
    farinha trigo e novamente leite e na mistura farinha trigo.
  14. 14.
    Frite em óleo bem quente em coloque papel toalha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cebola Gigante Empanada (Australiana)
Casquinha de frango
Vatapá de frango (sem camarão)
Cebola Empanada Australiana
Pipoca de frango
Cebola Empanada (Australiana)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aperitivos e antepastos Empanados