1
logomarca cybercook

Cebola Empanada

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequinha e gostosa.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola.
  2. 2.
    Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. 3.
    Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. 4.
    Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. 5.
    Primeiro passe a cebola no leite.
  6. 6.
    Depois na farinha de trigo.
  7. 7.
    Depois no leite.
  8. 8.
    Depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois no leite novamente.
  10. 10.
    E por final passe na farinha de rosca.
  11. 11.
    Esquente bem o óleo e frite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Cebola empanada do outback

Cebola empanada do outback

Por Aline Rodrigues

Comentários (5)

Nivea Campos

Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!

Andressa Cunha da Silva

essa cebola ficou muito boa e crocante!

George Silva

ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!

Camila Teixeira

Receita perfeita muito crocante amei

ieda elena scarton

Adoro as receitas das comidas vegetarianas. Podem me mandar todas.

Acompanhamentos Legumes Brasileira Aperitivos e antepastos Lanches Cebola Empanados Entradas Farinha de rosca Farinha de trigo Leite Receitas salgadas Sal Sul Café da manhã

Cebola Empanada