Cebola Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequinha e gostosa.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cebola.
  2. 2.
    Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. 3.
    Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. 4.
    Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. 5.
    Primeiro passe a cebola no leite.
  6. 6.
    Depois na farinha de trigo.
  7. 7.
    Depois no leite.
  8. 8.
    Depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois no leite novamente.
  10. 10.
    E por final passe na farinha de rosca.
  11. 11.
    Esquente bem o óleo e frite.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Nivea Campos

Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!

Andressa Cunha da Silva

essa cebola ficou muito boa e crocante!

George Silva

ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!

Camila Teixeira

Receita perfeita muito crocante amei

ieda elena scarton

Adoro as receitas das comidas vegetarianas. Podem me mandar todas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Aperitivos e antepastos Lanches Cebola Empanados Entradas Farinha de rosca Farinha de trigo Leite Receitas salgadas Sal Sul Café da Manhã