1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cebola para Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em fatias bem finas.
  2. 2.
    Numa vasilha coloque as fatias de cebola juntamente com o açúcar e deixe descansando por 5 minutos ou mais.
  3. 3.
    Retire as cebolas da vasilha lave-as em água corrente, escorra e tempere com o sal, azeite, vinagre, salsinha e orégano.
  4. 4.
    Procure deixar o tempero com caldinho (se precisar coloque mais vinagre e mais azeite).

Obs: O açúcar tira a acidez da cebola deixando-a com sabor agradável, podendo ser acompanhamento de churrasco, de saladas e maionese.

Por: ALESSANDRA BACCI
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Biscoito de Cebola

Por Fatima Agostinho

Comentários (0)

Saladas Brasileira Churrasco Azeite Azeite de oliva Entradas Orégano Salsinha Sem tomate Sudeste Vinagre

Cebola para Churrasco