1
logomarca cybercook

Cebola para Churrasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte-as em fatias bem finas.
  2. 2.
    Numa vasilha coloque as fatias de cebola juntamente com o açúcar e deixe descansando por 5 minutos ou mais.
  3. 3.
    Retire as cebolas da vasilha lave-as em água corrente, escorra e tempere com o sal, azeite, vinagre, salsinha e orégano.
  4. 4.
    Procure deixar o tempero com caldinho (se precisar coloque mais vinagre e mais azeite).
Obs: O açúcar tira a acidez da cebola deixando-a com sabor agradável, podendo ser acompanhamento de churrasco, de saladas e maionese.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Brasileira Churrasco Azeite Azeite de oliva Entradas Orégano Salsinha Sem tomate Sudeste Vinagre

Cebola para Churrasco