Cebola Recheada de Arroz
0
1h38
4 porções
Valor nutricional
384,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e cozinhe-as em água com sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura.
2. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.
3. Pique bem o miolo da cebola, e misture o provolone em cubinhos e o arroz.
4. Tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.
5. Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola.
6. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com azeite.
7. Leve para assar durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e o bacon assado.
8. Sirva logo em seguida, bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
escolha as cebola maiores, mais firmes e secas. Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 236