1
logomarca cybercook

Cebolada da Minha Mãe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpam-se as cebolas e cortam-se às rodelas não muito finas, limpam-se os pimentos das sementes e cortam-se também as rodelas, os tomates cortam-se também às rodelas não muito finas sem tirar as sementes e põe-se tudo num tacho ficando a cebola no fundo.
  2. 2.
    Junta-se o azeite, a água, o vinho, a folha de louro e os dentes de alho as rodelas também.
  3. 3.
    Tempera-se a gosto.
  4. 4.
    Coze em lume brando com o tacho tapado.
  5. 5.
    Muito bom sobre chicharro frito e acompanha com batata cozida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz a Minha moda

Arroz a Minha moda

Por Manuella Bulcão

Forminhas de Batata

Forminhas de Batata

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Cebolada da Minha Mãe