1
logomarca cybercook

Cebolas à espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha numa tigela. Misturar a manteiga, 1 pitada de sal e a água. Trabalhar com a mão para formar massa firme. Se necessário, colocar um pouco mais de água. Deixar descansar na geladeira enquanto prepara o recheio. Picar o presunto e cortar a cebola em rodelas finas. Dourar a cebola e o presunto no azeite quente. Regar com o vinagre e desligar o fogo. Reservar.
  2. 2.
    Retirar a massa da geladeira e forrar os fundos e os lados de uma fôrma redonda de abrir. Espalhar o recheio no fundo da massa. Bater os ovos com o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o creme de leite. Derramar sobre o recheio. Levar ao forno médio durante 30 minutos. A torta de cebola deve estar bem corada ao sair do forno.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Torta de Cebolas

Torta de Cebolas

Por Silvana Silveira

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Por Lucia de Lourdes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Espanhola Creme de leite Azeite de oliva Presunto Vinagre

Cebolas à espanhola