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Cebolas à espanhola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha numa tigela. Misturar a manteiga, 1 pitada de sal e a água.
  2. 2.
    Trabalhar com a mão para formar massa firme.
  3. 3.
    Se necessário, colocar um pouco mais de água.
  4. 4.
    Deixar descansar na geladeira enquanto prepara o recheio:
  5. 5.
    Picar o presunto e cortar a cebola em rodelas finas.
  6. 6.
    Dourar a cebola e o presunto no azeite quente.
  7. 7.
    Regar com o vinagre e desligar o fogo.
  8. 8.
    Reservar.
  9. 9.
    Retirar a massa da geladeira e forrar os fundos e os lados de uma fôrma redonda de abrir.
  10. 10.
    Espalhar o recheio no fundo da massa.
  11. 11.
    Bater os ovos com o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o creme de leite.
  12. 12.
    Derramar sobre o recheio.
  13. 13.
    Levar ao forno médio durante 30 minutos.
  14. 14.
    A torta de cebola deve estar bem corada ao sair do forno.
  15. 15.
    Rendimento: 4 pessoas

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

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