Cebolas ao Shoyo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

83,32 kcal

Cleide Martinho

Receita enviada por Cleide Martinho

Em 06/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as cebolas em quatro partes, não corte até separar as partes.

  • 2. e coloque-as em uma forma de aluminio com os cortes para cima e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque o molho shoyo, o molho inglês e o azeite balsâmico, misture e regue as cebolas.

  • 4. Coloque um pouco de azeite por cima das cebolas e leve ao forno médio com um papel aluminio por cima para não ressecar.

  • 5. Deixe no forno até que as cebolas estejam macias, mas não deixe muito tempo para não desmanchar.

  • 6. Sirva como acompanhamento para carnes ou peixes assados.

  • 7. Fica bom também frio para incrementar uma boa salada.

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