1
logomarca cybercook

Cebolas ao Shoyo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e corte as cebolas em quatro partes, não corte até separar as partes. e coloque-as em uma forma de aluminio com os cortes para cima e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o molho shoyo, o molho inglês e o azeite balsâmico, misture e regue as cebolas. Coloque um pouco de azeite por cima das cebolas e leve ao forno médio com um papel aluminio por cima para não ressecar. Deixe no forno até que as cebolas estejam macias, mas não deixe muito tempo para não desmanchar. Sirva como acompanhamento para carnes ou peixes assados. Fica bom também frio para incrementar uma boa salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Cebolas ao Shoyo