logomarca cybercook

Cebolas Carameladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cebolas caramelizadas

Cebolas caramelizadas

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta Trufada de Banana Carameladas

Torta Trufada de Banana Carameladas

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Patricia Giacometti

São ótimas, porem adicionei um pouco de molho shoyu, fiz pra colocar no hamburguer, todos adoraram.

Juna

Muito fácil de fazer e muito gostoso, adoreiiiiiiiiii

Aperitivos e antepastos