1
logomarca cybercook

Cebolas caramelizadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (160ºC). Descasque as cebolas, elimine as extremidades e corte-as em gomos grossos. Coloque-as numa panela com 2 litros de água fervente e cozinhe por 2 minutos. Retire do fogo, escorra a água e transfira as cebolas para uma assadeira refratária. Espalhe sobre as cebolas o molho de soja misturado com o açúcar e o azeite de oliva. Leve ao forno por 50 minutos, ou até as cebolas ganharem um aspecto caramelizado. Durante este tempo, mexa de vez em quando. Retire do forno. Sirva com carnes grelhadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Soufle de Bacalhau

Soufle de Bacalhau

Por Miriam Antraco

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Molho de soja Shoyu

Cebolas caramelizadas